كلنا نحب الزبااادي ..لفوائدها وبفضل الله وبفضل الخماير الموجوده فيهااا
لهاااا فوائد عظيمه ...داخليااا وخارجيااا...بالاكل والتجميل...
عشان تطمني وتتفنني في صنعهااا لك طريقتهااا وبالذااات في شهر رمضان يحلى اكلهاااا
الطريقه...
احضري لتر ماء عادي ( اي 4 كاسات الجبنة الحجم الكبير)
واخلط ي معاه 2 كاس - حليب بودر نيدو.. كليم ..
وحركيهم جيدا
اضيفي علبة لبن زبادي كبيرة الحجم وحركي جيدا حتى تختلط المكونات
احضري الزبادي الزجاجية او تربويهات بلستكيه مخصصة للبن فقط بغطاء
صبي في كل الزبادي مقادير متساوية
غطيها وادخليها بالفرن بدون ما تولعيه لمدة 12 ساعة تقريبا
بعدها ادخليه الثلاجة
وتمتعي بزبادي من صنع يدك وممكن يكون عااادي
او ممكن!!!
اذا كنتي تفضليه بالفواكه
قبل صب الخليط في الزبادي
افرشي ملعقة من المربى اللي تحبيها باسفلها
وبالعافية .....
زباااادي من يدك صدقيني شي مو عااااادي...؛) ؛)