حبيت أنزل لكَمـ‘
حلى القهوووووهـ
المقـآدير ,
كَوٍبْ حليبَ بوٍدرٍه
كَوٍبْ جوٍزٍ هند
كَوٍبْ سَكَرٍ
3 بيضآتْ
نصَف كَوٍبْ مآء
نصَف كَوٍبْ زٍيتْ
1 / ملعقه فآنيلآ
1 / ملعقة بكَنج بآوٍدرٍ
1 / ملعقة نسَكَافيه لوٍجه آلحَلىآ
قشَطة المرٍآعي
كَوٍبْ وٍنصف سَكَرٍ
ملعقة نسَكافيه
آلطـــرٍيقـــــهـ ،/
1ـ نخلط جميع مقآديرٍ آلحلى معآ ثم يُفرٍد في بآيرٍكسَ مدهوٍن بزٍيت وٍمرٍشَوٍشَ بقليل من آلدقيق،
وٍيدخل فرٍن حرٍارٍته مرٍتفعة (200 س أو 400 ف).
2ـ إذا شَاهدنا إنتفآخ فى الحلى تخفَض درجة الحرارة لـ 120 س (250 ف) مثلا.
3ـ بعدمآ ينضج يخرَج من آلفرٍن.
*لتحضير خلطة وٍجه آلحلى،/
نضع السَكَر في طآوة ( مقلاة عميقة ) حتى تذوبَ ثم نضيف القشَطة وٍنحرٍكَ بسَرٍعه ثم نضيف
ملعقة نسكَافيه , وٍنحرٍكَ ثم نصَب الخلطه على وٍجه آلحلى ويتركَ ليبرٍد ثم يدخل الثلاجه ليتماسَكَ
وبآلهنآءَ وٍآلشَفــــــىآ ،.